新宝4娱乐---欢迎您!

新宝4娱乐 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
艺术学院期初各项工作有序开展
日期:2019-09-13 16:40:00  发布人:宣传  浏览量:82

艺术学院作为学校新成立的二级学院,焕发出勃勃生机。伴随着2019级新生的到来,为学院注入新鲜的血液,增添了新的活力。学院学生管理工作与教学工作在全体教职工的努力下有序开展。

学生管理高效服务

新学期艺术学院迎来了474名学生,学院多次召开学生管理工作专题会议,树立服务理念,提高服务水平,深入开展新生入学教育,帮助同学们更快地融入集体,成为山外大家庭中的一员。军训期间,学院领导多次带领新生辅导员深入军训场地,看望参训学生,关切地询问学生们的精神面貌和身体状况,鼓励大家发扬“不怕苦,不怕累”的精神,圆满完成军训任务。








集体备课有效开展

为了保证新学期美育课程——《音乐鉴赏课》的高质量开展,音乐教研室全体教师围绕人才培养方案、教学大纲到授课内容开展集体备课。大家发挥集体智慧,集思广益,对如何更好地上好音乐鉴赏课展开了激烈的讨论。教师们对新课程的建设各抒己见,通过讨论,对新学期课程的高质量开展充满了信心。






匠心独运投身文创

随着文化创意产业的迅速发展,文化创意不仅为众多企业所关注,文创产品更已进入平常百姓家。开学初期,艺术学院借助有力的师资条件创建了“文创工作室”,设计教研室的教师们在保证日常教学工作有序开展的同时,积极开展文创产品设计工作。从讨论文创产品的类别,到前期的创意手稿,再到电子版设计初稿,以及后期的实物效果图展示,都融入了大家的心血。大家通力合作,为推出富有艺术感,设计感强,文化气息浓郁,突出山外品牌的代表性作品而不懈努力。












身处不同工作岗位的教师,相聚在艺术学院大家庭。他们在艺术的世界里邂逅,从相识到相知,满怀对山外的热爱、对工作的激情,共同为山外美好的未来增砖添瓦!(艺术学院)

 


核发: 点击数:82收藏本页
  • 友情链接