新宝4娱乐---欢迎您!

新宝4娱乐 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
2019年度山东省职业教育教学改革研究项目开题汇报会举行
日期:2019-09-14 09:00:00  发布人:宣传  浏览量:131





913日上午,2019年度山东省职业教育教学改革研究项目开题汇报会在行政楼二楼会议室举行。学校副校长程花林出席会议,副校长孔庆荣、相关学院院长及课题相关领域的部分教授担任评审专家,各项目组及教务处有关人员参加会议。开题汇报会由教务处处长林立芹主持。

2019年,我校共立项3项山东省职业教育教学改革研究项目,主题涉及职业本科试点学校建设、实践教学改革及混合式教学模式改革。汇报会上,各项目负责人重点围绕项目的研究目标、研究方法、研究计划及预期研究成果进行了阐释汇报。评审专家针对项目研究存在的问题和困难进行了详细的分析和点评,并给予了中肯的意见和建议。

程花林作总结讲话。他认为,各项目组前期都做了大量工作,能获准立项为山东省职业教育教学改革项目已经是对研究项目的初步肯定。他希望,各项目组要进一步细化研究步骤,注重积累过程性研究资料,扎实推进教学改革实践,为冲击省级、国家级教学成果奖做准备。他强调,各项目组要注重把握职业本科教育的特点和规律,将项目研究与教学改革实践相结合,通过课题研究深入推动教学改革。

接下来,各课题组将根据山东省教育厅的有关要求扎实推进研究。教务处也将根据项目主管部门的要求做好过程管理,确保课题研究质量。(教务处)

 


核发: 点击数:131收藏本页
  • 友情链接